Passwort vergessen? Kein problem.

Neues Passwort einbgeben

Geben Sie einfach Ihre CLUBCARD Nummer ein.

Ihre CLUBCARD ID finden Sie auf der Rückseite Ihrer Karte unter dem Strichcode.

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Möchten Sie wirklich Ihre gesammelten Punkte aufgeben?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Auf den CLUBPREIS verzichten?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Und auf CLUBCARD
Rabatte bis zu 30%?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Keine neuen Angebote mehr per Newsletter erhalten?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Alle Gutscheine
löschen?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Alle Ihre personenbezogenen
Daten löschen?

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Dann wäre Ihre CLUBCARD
ab sofort nicht mehr nutzbar.

image

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Es kann technisch bedingt bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Konto deaktiviert wird und die Datenlöschung startet.

image

Schade, dass Sie schon gehen.

Wir schicken Ihnen eine Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse, sobald Ihre Daten vollständig gelöscht wurden.

Und nur, dass Sie’s wissen: Sie sind immer willkommen. Ob in unseren Shops oder als neues CLUBCARD Mitglied.

 

OK